Retrouvez l'actualité sportive dans la Somme.

30 août 2021 à 17h40

EVASION

Football

Pas de 2ème victoire pour Amiens en Ligue 2. Lors de la 6ème journée de championnat, les Amiénois ont été tenus en échec sur la pelouse. Score nul et vierge 0-0. Au classement, Amiens pointe à la 15ème place du classement. Il n'y aura pas de match la semaine prochaine avec la trêve internationale. La 7ème journée se jouera donc le 11 septembre et ce sera face à Rodez à domicile.

Hockey-sur-glace

Les Gothiques ont eu une fin de préparation compliquée. Les Amiénois se sont inclinés lors du troisième et dernier match de la CCM Summer Cup hier face à Cergy-Pontoise. Une défaite 6 buts à 5. La préparation va se poursuivre avec deux matches à venir ce dimanche 5 septembre puis le dimanche suivant face aux Ducs d'Angers. Angers qui sera justement le premier adversaire des Gothiques lors du coup d'envoi de la nouvelle saison de Ligue Magnus prévu le 21 septembre.