Retrouvez l'actualité sportive en Eure-et-Loir.

25 octobre 2021 à 14h17

EVASION

Football

Coup d'arrêt pour les Chartrains ce week-end en championnat de National 2. En déplacement du côté de Lorient, les hommes du C'Chartres football restaient sur 3 victoire de suite avant ce match dans le Finistère. Alors qu'ils étaient 3-2, tout s'est joué en première mi-temps, avec les 5 buts inscrits durant les quarante-cinq premières minutes de la rencontre. Les hommes de Jean-Pierre Papin restent en haut du tableau et occupent la 5ème place du championnat, tandis que la réserve Lorientaise à profiter de ce week-end pour sécuriser la première place.

Handball

Une défaite qui coûte cher à Chartres en Starligue. Les Euréliens dégringolent de la sixième à la neuvième place du championnat élite. Ils se sont inclinés 32 à 28 ce week-end à Saint-Raphaël pour la septième journée. Prochain match vendredi 29 octobre : Chartres recevra Limoges, onzième, à partir de 20h.