Nogent-sur-Oise : la Team Sporting Club a fait des étincelles en Italie

Les 2 et 3 avril ont eu lieu le championnat du Monde multi-disciplines WFC A Milan en Italie.

6 avril 2016 à 12h46

EVASION

Les membres de la Team Sporting Club de Nogent-sur-Oise ont brillé en Italie le week-end dernier. Les 2 et 3 avril ont eu lieu le championnat du Monde multi-disciplines WFC A Milan en Italie. Nassim Benfaleh, 14 ans, est devenu double champion du Monde en k-one et en kickboxing en moins de 48 kilos. Il a dû enchaîner six combats contre des équipes renommés.

Deux ceintures "surprises"

Ghulam Muhammad, 16 ans, est allé jusqu'en demi-finale prend la troisième place sur le podium avec une médaille de bronze au championnat du monde. Imane Charki, 11 ans, s'est placé à la troisième place du podium pour son premier combat. Enfin, le coach Romain Bouvart et le président Abdel Barghouta on décroché deux ceintures, respectivement en moins de 65 kilos et en moins de 80 kilos.