Retrouvez l'actualité sportive en Essonne.

30 mai 2022 à 11h15

EVASION

Football

Deux larges victoires pour les footballeuses essonniennes, le week-end dernier, en Division 1. Un score de 4 à 2 pour Fleury, à la maison, contre Saint-Etienne et 4 à 1 pour Juvisy à Bordeaux. Deux victoires qui ne changent rien au classement, le PFC étant sûr de conserver sa 3ème place et les Val d'Orgiennes, leur 4ème place. La dernière journée du championnat se jouera mercredi.

Rugby

Les rugbymen de Massy ont décroché dimanche soir leur accession en Pro D2. Battus par Albi au match aller (21-9), ils ont inversé la tendance au stade Jules Ladoumègue en s'imposant 40 à 10. Le RCME retrouve donc le 2ème échelon du rugby français, 4 ans après l'avoir quitté. Encore un objectif avant de boucler la saison : décrocher le titre de champion de Nationale. Une finale qui se jouera samedi prochain à Blagnac contre Soyaux-Angoulême.

Crédit : Nicolas Chacun – Brice Charrier