Un condensé des résultats sportifs du week-end en Eure-et-Loir.

6 février 2017 à 12h36

EVASION

Football

Samedi soir, Dreux s'est incliné en CFA2 face à Aubervilliers en Seine-saint-Denis. Défaite logique pour les euréliens, qui occupent l'avant-dernière place du championnat alors qu'Aubervilliers est 4ème. Score final 1-0. Le FC Drouais n'a pour l'instant gagné aucun match en 2017. Prochaine rencontre ce weekend face à Bourges, juste au-dessus de Dreux dans le tableau.

En CFA, le match qui opposait le FC Chartres à Nantes samedi s'est soldé par un nul, 2 buts partout. 6 défaites, 1 nul et seulement 1 victoire lors des 8 derniers matchs pour les Chartrains, actuellement à la 11ème place du tableau. Samedi prochain, ils affrontent Bergerac actuels 3è du championnat.

Handball

Weekend victorieux pour les handballeurs euréliens. Samedi, Chartres s'est imposé d'un but face à Saint-Malo en Nationale 2 masculine. Score final 22 à 21. La victoire était plus franche pour Dreux, qui s'impose 32 à 27 face à Granville. En Nationale 2 féminine aussi, Dreux est ressorti vainqueur de sa rencontre avec Lisieux, 35 à 28.

Rugby

En rugby, Chartres s'est incliné hier pour la 13ème journée de fédérale 2. Les Chartrains étaient à Rennes. Un déplacement soldé par une défaite 9 à 5. En honneur, Dreux aussi a perdu sa rencontre face à Montargis, score final 7 à 20.